Обзор цен на подержанные автомобили Nissan в России в 2016 году

Популярность автомобилей «Ниссан» обусловлена безупречным качеством исполнения, богатством комплектаций, а также длительным эксплуатационным ресурсом основных систем, механизмов и агрегатов. Благодаря этому подержанный Nissan является машиной, которая по надежности и эстетическим параметрам практически не уступает новому аналогу, но имеет значительно меньшую стоимость.

Покупка такого автомобиля — реальный шанс получить практичное, комфортабельное и долговечное транспортное средство по сравнительно невысокой цене. На российском вторичном рынке представлена почти вся линейка «Ниссан», что позволяет легко подобрать модель в соответствии со своими предпочтениями, а также финансовыми возможностями.

Стоимость популярных моделей «Ниссан»

Хорошим вариантом решения транспортного вопроса является Nissan Almera. Этот практичный и комфортабельный седан 2011-2013 г. в. можно приобрести за 350-450 тыс. рублей (в зависимости от комплектации, эстетического и технического состояний). Стоимость более новых экземпляров варьируется в пределах 500-550 тыс. рублей.

Несколько выше на вторичном рынке котируется Nissan Juke. Этот компактный и маневренный кроссовер, отличающийся необычным дизайном и впечатляющими функциональными характеристиками, продается за 550-700 тыс. рублей. Речь идет о 2-3-летних моделях. На цену конкретного авто в немалой степени влияют:

  • эксплуатационные параметры;
  • комплектация (объем мотора, тип трансмиссии и т. д.);
  • цвет, оформление салона, общее состояние.

Одним из популярных в России внедорожников является Nissan Qashqai, имеющий несколько комплектаций и отличающийся богатством оснащения даже в базовых версиях. Стоимость такого кроссовера 2013-2015 г. в. варьируется в районе 700 тыс. рублей и во многом зависит от варианта исполнения, а также пробега и текущего технического и эстетического состояний.

Одним из культовых представителей линейки Nissan является мощный внедорожник Pathfinder, обладающий отменными ходовыми и эксплуатационными характеристиками. Чтобы приобрести такую машину 2012-2015 годов выпуска, в зависимости от комплектации и общего состояния придется заплатить примерно 1 500 000-2 000 000 рублей. Еще один популярный внедорожник от Nissan — Patrol. После двух-трех лет эксплуатации он предлагается по ценам, которые находятся в диапазоне от 2 200 000 до 3 000 000 рублей.

Еще информация по теме:

«Ниссан» с пробегом — купите надежный транспорт в салоне Emporium Cars!


Возврат к списку